@sihoella1528님의 댓글(좋아요 4개)
요즘 깻잎이 한창 연하고 맛이 좋더라구요첫번째 요리인 장조림 닮은 깻잎요리부터 깻잎새우전, 깻잎절임까지 모두 다 해 봐야겠어요!@user-nd8xe4jn6r님의 댓글(좋아요 7개)
군더더기 없이 쉽고깔끔한 설명과 더불어 요리도 간편한듯 만나게 해내시는 강쉪 님 최고예요~!!@user-gu6rr9td2e님의 댓글(좋아요 3개)
깻잎이 시금치보다 칼슘이많다고 티비에서 들은듯매일 식탁에 오를정도로좋아합니다 건조기에 말려서 소금깻잎도 만들면 고기구울때참 좋아여태풍이 무사히 지나가길여@margaretwhang8928님의 댓글(좋아요 5개)
깻잎 100장을 한장씩 씻어야 하는군요.세번째 방법이 쉬워 보이고 삼겹살 구워서 싸서 먹으면 영양가도 좋을 것 같습니다.@user-nf1pz1zk9r님의 댓글(좋아요 2개)
강쉡님 요리는 언제나 옳아요깻잎 싫어하는 사람 없죠~^^시험이 코 앞 인데 시험 끝나고 만들어야 겠어요시험에만 집중 하느라 반찬이 없네요 넘 먹고 싶어요~@matea7768님의 댓글(좋아요 0개)
소고기와 깻잎 요리라니!! 영양 만점이네요.@yongsukchon1425님의 댓글(좋아요 4개)
깻잎전 많이 맛있어 보입니다~@user-pw8xt5vr4u님의 댓글(좋아요 0개)
항상 맛있는 음식 해주셔서 감사합니다깻잎지 담고 남은 간장을 활용할 수 있는 요리는 없을까요?항상 지 담고나면 간장이 남는데 버리기가 아깝더라구요^^@snk6147님의 댓글(좋아요 6개)
맛나는 음식 알게하심 감사드림니다@user-ll7ot9iz4g님의 댓글(좋아요 5개)
맛있겠습니다감사합니다